¿Qué es el programa EB-5?

Durante más de 25 años, American International Realty ha ayudado a guiar a los inversores a encontrar las mejores oportunidades para ellos en el área de Florida Central. Parte de nuestros servicios incluye ayudar a los ciudadanos extranjeros que no solo quisieran invertir sino que también quisieran mudarse a los Estados Unidos. La ley de inmigración de 1990 creó esta oportunidad para muchos ciudadanos extranjeros a través del programa de inmigración Eb-5. Esta forma de visa es una manera para que los inversionistas extranjeros puedan obtener una tarjeta de residencia que otorgue la residencia invirtiendo dinero en los Estados Unidos. La visa EB-5 es la forma más rápida de obtener una tarjeta de residencia para poder vivir en los Estados Unidos. Nuestro equipo en American International Realty puede guiarlo a través de todo el proceso, explicar sus beneficios y encontrar las oportunidades adecuadas para este tipo de visa.

La visa Eb-5 no solo garantiza la residencia para usted como inversionista, sino que también garantiza la residencia (una tarjeta verde) para su cónyuge e hijos menores de 21 años. Al invertir $ 500,000 más los honorarios legales / administrativos, usted y su representante inmediato. La familia tendrá acceso a muchos beneficios disponibles para todos los residentes y ciudadanos de los Estados Unidos. Podrá establecer un negocio, obtener un empleo independiente y podrá vivir en cualquier lugar de los Estados Unidos. Además, sus hijos podrán asistir a la Escuela en los EE. UU.

Los beneficios no se detienen después de cumplir 21 años, una vez que sus hijos se gradúan de la escuela, también podrán obtener un empleo en los EE. UU. Después de un período de cinco años, el Inversor y su familia inmediata podrán solicitar la ciudadanía de los EE. UU.

Programa de inmigración EB5

  • El gobierno de los Estados Unidos tiene 10,000 visas en esta categoría por año.

Requisitos adicionales

  • Demostrar un patrimonio neto de $500,000 o un salario anual de 150,000 por un período de 2 años
  • Intención de mudarse a los Estados Unidos.
  • Finalización de todos los documentos y pago de todos los honorarios legales / administrativos

Beneficios:

  • La inversión ayuda a la economía a crecer.
  • Se crean diez empleos en la Florida, lo que genera un crecimiento laboral
  • Puede viajar sin la necesidad de solicitar una nueva visa o visa de turista
  • Puede vivir en cualquier parte de los Estados Unidos
  • Incluye a tu familia
  • Florida ha sido una oportunidad de inversión para muchos tipos de visas, incluyendo el EB-5
  • Gana la nacionalidad estadounidense después de 5 años de tener tu tarjeta verde

Pasos para obtener la residencia en los Estados Unidos.

  •  Regístrese con nuestro especialista EB-5 a través de nuestro formulario de contacto que se encuentra a continuación para analizar sus oportunidades.
  • Recibir información sobre sus oportunidades, así como la documentación de apoyo
  • Transfiera la tarifa legal / Administración a una cuenta fiduciaria de los Estados Unidos y devuelva la documentación de respaldo firmada
  • Presente el formulario I-526 con el USCIS y una inversión de $500,00 a su cuenta fiduciaria en los EE. UU.
  • Recibir aviso de aprobación.
  • Aplicar para levantar el estado de residencia temporal
  • Recibir tarjeta verde permanente
  • Después de un período de 5 años, puede solicitar la ciudadanía estadounidense.

A %d blogueros les gusta esto: